蕾蒂希雅
巡洋舰
巡洋舰
  • UID170
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1978回复:6

你们觉得这样玩这个游戏好玩么?

楼主#
更多 发布于:2017-01-16 09:24

我是觉得好玩不起来,我快被恶心死了,而我能做的只是恶心回去
这游戏早晚会被这种玩法毁掉,反正我是想弃坑了

建议GM能在程序上屏蔽这种玩法,或者像每天攻击超过6次那样对使用这种战术的人进行惩罚。

另外,和平模式本来是用来保护自己的,用这种方法就直接废掉和平模式了,不合理啊
如果高排名想欺负低排名的人,用这种方法简直可以完虐低排名,低排名的只能每天挖空心思的FS,休假模式和和平模式都开不了,稍微哪天没空就完蛋。
鉴于GM之前说,会让攻击方浪费油费,另外防止攻击完别人马上开和平模式,所以我建议修改开启和平模式的条件成这样
1、有舰队攻击你时,可以开启和平模式,但要补偿攻击方的油费【开启和平模式时扣除攻击方所需的重氢,攻击方返航后会带回所有油费,但不会带更多】,如果重氢不够则无法开启和平模式。【如果是用上述方法,油费很低,如果是大舰队的攻击,不想补偿油费的话,也可以用FS的方法避战。】
2、24小时内攻击过别人,无法开启和平模式【主要是为了防止攻击完别人马上开启和平模式这种同样恶心的战术】
3、已经开启和平模式的情况下,被攻击不需要补偿油费就可以延期【毕竟对已经开启和平模式的人进行攻击,说明是愿意浪费油费了】
4、开启和平模式情况下,无法攻击别人【防止开和平模式贴脸后突然袭击别人】
5、可以查看别人和平模式到期时间【最好是用月球扫描才能看到,这样在被贴脸的时候,如果有第4条,那么可以根据对方和平模式到期时间来安排防御,另一方面,不会随便查看别人的和平模式到期时间】

这种PVP战争游戏,最精彩的莫过于使用漂亮的战术打的敌人措手不及,而最恶心莫过于用恶心的手段让敌人恶心的不想玩游戏了。
我希望这游戏越来越精彩,而不是越来越恶心。

最新喜欢:

虚无缥缈神虚无缥缈神
[img]http://2stars.cc/forum/attachment/thumb/1612/thread/2_170_62eb9ca46ef4d5f.png[/img]
root
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝16
  • 关注1
  • 发帖数862
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2017-01-16 19:19
暂定修改为
1、有舰队攻击你时,并且攻击舰队到达你星球的时间小于4小时,或者你有正在攻击他人的舰队时。
你无法开启和平模式。
其余情况都可以开启
2、很难实现,不采纳
3、不符合逻辑且很难实现,不采纳
4、采纳此建议
5、难以实现,不采纳
蕾蒂希雅
巡洋舰
巡洋舰
  • UID170
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-01-17 16:48

我给GM打100分不怕骄傲
[img]http://2stars.cc/forum/attachment/thumb/1612/thread/2_170_62eb9ca46ef4d5f.png[/img]
星尘球
巡洋舰
巡洋舰
  • UID93
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数19
地板#
发布于:2017-02-02 14:47
我记得好像很久以前有人说不死不休来着?
:)最后还不是一样 一被打就哭爹喊娘
虽然我弃坑了但是我还是想说一句:
清醒点 这游戏不是过家家
蕾蒂希雅
巡洋舰
巡洋舰
  • UID170
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-02-04 11:22
星尘球:我记得好像很久以前有人说不死不休来着?
:)最后还不是一样 一被打就哭爹喊娘
虽然我弃坑了但是我还是想说一句:
清醒点 这游戏不是过家家
回到原帖
你在这个游戏里不是死了么?另外我哪里有哭爹喊娘?我骂人恶心而已,啧啧,你也真逗,语文没学好吧
星尘球
巡洋舰
巡洋舰
  • UID93
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数19
5楼#
发布于:2017-02-06 20:30
蕾蒂希雅:你在这个游戏里不是死了么?另外我哪里有哭爹喊娘?我骂人恶心而已,啧啧,你也真逗,语文没学好吧回到原帖
哦哦对对对,您说啥都是对的,我语文没学好而且死了
真是不好意思劳烦您回复:)
蕾蒂希雅
巡洋舰
巡洋舰
  • UID170
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-02-07 10:45
星尘球:哦哦对对对,您说啥都是对的,我语文没学好而且死了
真是不好意思劳烦您回复:)
回到原帖
你也真有意思,天天说游戏是过家家,不要当真,然后在现实里怼我,也不知道是谁当真了
我在游戏里和你结仇,也只准备在游戏里怼你,现实里我只把你当成一个正在复习的学生党,除了游戏里的事,别的话都懒得说。也就你是站在现实的角度怼我。
原本我就没把游戏里的事当真,真抱歉啊,这种事我看的比你还透彻,玩EVE的时候,和游戏里结仇的玩家一起聚会吃吃喝喝简直太正常。游戏之外无红减是EVE里的人生格言。
原本不死不休也是你游戏里不死不休,既然你卖号了,我也没必要再继续怼了,也不知道现在在这叫什么
本来游戏环境就不好,几个朋友AFK以后我连PVP的兴趣都没了,你也没必要再说啥了,我现在对你没什么兴趣。
游客

返回顶部