root
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝16
  • 关注1
  • 发帖数862
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:2020回复:13

待修复bug备忘20161104

楼主#
更多 发布于:2016-11-04 11:20
1、垃圾船参战会极大提高敌方伤害的bug
通过修改舰船速射修正,但是实际效果待测试。
2、当星球有研究时,应该限制不可以放弃,现在可放弃而且引起报错

3、通过联合攻击可无限延后舰队到达目标星球时间的bug。

4、联盟事件可无视间谍技术等级查看任何攻击舰队配置的bug
已在测试服修改完毕,联盟事件只能看到有舰队攻击但是看不到具体的舰队数量与构成
5、月球上的星际之门等级没有作用,可以限定为跟舰队数量相关
已在测试服修改完毕
星际之门是巨大的传输工具,能够使庞大的舰队瞬间穿越星系抵达另一个星际之门。传送舰队的数量取决于等级较低一端的星际之门。每级能传送舰队的数量为50乘以2的星际之门等级次方。1级为100,2级200,3级400,以此类推。
雪梨兔
巡洋舰
巡洋舰
  • UID29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数53
沙发#
发布于:2016-11-04 12:31
为啥不直接来一条
土(登)豪(登)想打谁 谁就必须乖乖挨打呢
雪梨兔
巡洋舰
巡洋舰
  • UID29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数53
板凳#
发布于:2016-11-04 12:32
不让拉秒 联合攻击有毛意义 gm懂不懂ogame 还是给钱就是爹?
巭孬嫑昆巭孬嫑莪
巡洋舰
巡洋舰
  • UID66
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
地板#
发布于:2016-11-04 12:33
乱改干什么?
雪梨兔
巡洋舰
巡洋舰
  • UID29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数53
4楼#
发布于:2016-11-04 13:50
我和功夫说的这是骂咯?gm真是给钱就变狗
zsmj
论坛版主
论坛版主
  • UID67
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数73
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-11-04 21:10
1.应该是算法里打到小船就按该速射计算造成的。导致对毁灭或者ds也被波及。
登灬登
战列舰
战列舰
  • UID72
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数65
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-11-05 10:07
所以说你们几个活该被封,自己得罪GM被封也非要把我扯上,自从我排到第一以后你们这酸酸的态度就从来没变过。。
我这从来不打人的人,随时都要说我想打谁就打谁,排行榜上我占了2条,到底重大战役排行榜上谁占了几十条啊?
到底是谁像疯狗一样在四处打人啊?一会飞一个球打死一个人,一个月打死几个人了?
无冤无仇的人我打过吗?我开服到现在一共打了几次人?
雪梨兔
巡洋舰
巡洋舰
  • UID29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数53
7楼#
发布于:2016-11-05 21:23
登登你也就这点本事了 跟gmpy交易封我然后打我 你自己一个人去高潮去吧 也就在这地方养条狗陪你找点存在感了 自己有空多想想 现实生活中你该是有多失败
root
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝16
  • 关注1
  • 发帖数862
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
8楼#
发布于:2016-11-05 22:11
你说话不那么带有攻击性我也不会封你,是你自己一开始就认定了,我跟登登py
交易了,所以无论我做什么你都认为我在偏袒登登,一直说话针对我,我才一冲动封了你号。
如果你以后说话能和气一点,我可以给你解封,并补偿你损失。
一个游戏而已,干嘛弄得这么不愉快?
登灬登
战列舰
战列舰
  • UID72
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数65
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2016-11-06 15:37
这是EVE玩家的特性,自己有一点不愉快马上就是别人怎么怎么计算他了,根本不会想是自己的问题
登灬登
战列舰
战列舰
  • UID72
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数65
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-11-06 17:30
只要你打的人活了,就是我开的小号
只要我晚上打你一波,我就是现实中很失败的人了
只要你被GM封了,就是我和GM有PY交易了
只要你被封了的舰队被人打了,那这个人就一定是只能在游戏找存在感的人了
只要GM有任何新的改动了,那都是围绕我来改的

以上5点,对不?总结一句话,就是因为我不是你矩阵的人,所以我怎么都是错的,这个服所有的错都在我
我什么都不解释,大家看看就好了
半渡染尘霜
轻型战斗机
轻型战斗机
  • UID85
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
11楼#
发布于:2016-11-07 21:35
呵呵,楼上某人说的多么大义凛然。
可是这样的话反之奉送给你全部,还真是搞笑,自己把自己打脸打这么响的,还真是第一次碰到。
为什么我不是矩阵的人都这么反感你,就是因为这个,为什么我要加矩阵打你也是因为这个。自己天天在群里喷这个喷那个,别人发点什么东西都能找到喷点,自己的认识却不知道多么肤浅。一个EVE里挂脚本的人,天天在群里喊着不符就充钱干你。算了,就像root说的,爱玩玩不玩滚。还真是不屑于跟你这样圈层的人在一起玩耍
登灬登
战列舰
战列舰
  • UID72
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数65
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-11-09 02:30
对啊,我还靠EVE还房贷还车贷,下个月又该换新车了,然后呢?
所以你那么废都怪我咯?
一天在那装B卖了几套房子,赌气只会靠嘴炮,麻烦你冲钱打死我行吗?
小星星
轻型战斗机
轻型战斗机
  • UID153
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
13楼#
发布于:2016-11-15 15:24
萌新瑟瑟发抖
游客

返回顶部