root
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝16
  • 关注1
  • 发帖数862
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:3738回复:28

投票选择是否开放国庆节探险活动

楼主#
更多 发布于:2016-09-26 11:48
本次投票已经结束
对于探险活动,大家各持己见。
有人喜欢,有人反对。
GM也犹豫要不要国庆节开发此活动,
所以开了这个投票的帖子,征求大家的意见。
游戏是大家的,民主点。
少数服从多数吧。
9月30日。GM会根据这个帖子的投票结果选择是否开放国庆节探险活动。
如果开放:
拟定10月1日-10月3日为资源探险。
10月4日-10月6日为舰队探险。
10月7日为暗物质探险。

最新喜欢:

QAQQAQ
章北海Didact
轻型战斗机
轻型战斗机
  • UID18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
沙发#
发布于:2016-09-26 12:29
我觉得吼啊
zsmj
论坛版主
论坛版主
  • UID67
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数73
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-09-26 12:39
感觉没必要七天都是探险活动。
可以前三天探险。后四天每天定时在1,2,3星系分别刷个boss,大家都可以去打。如果打败boss给奖励,可以比攻防战公平。
zsmj
论坛版主
论坛版主
  • UID67
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数73
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-09-26 12:43
zsmj:感觉没必要七天都是探险活动。
可以前三天探险。后四天每天定时在1,2,3星系分别刷个boss,大家都可以去打。如果打败boss给奖励,可以比攻防战公平。
回到原帖
高防高结构低攻击,每次被打结构减少能保存。规定时间内打败了就给参与的玩家发礼包
登灬登
战列舰
战列舰
  • UID72
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数65
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-09-26 12:52
不打仗只种地,你觉得你就能追求到公平了吗?排行榜靠前的玩家如果不打仗一直这样种田下去你后面玩的玩到关服也追不到
root
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝16
  • 关注1
  • 发帖数862
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2016-09-26 13:24
回到原帖
那请问谁会去第一个打呢?
zsmj
论坛版主
论坛版主
  • UID67
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数73
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-09-26 14:09
root:那请问谁会去第一个打呢?回到原帖
不影响啊。boss设成高防低攻,然后每次攻击玩家可以获得打掉结构值那么多的资源,最后要是boss被推倒则所有参与攻击的得礼包若没有就只有每次攻击获得的那点资源。这样低分高分都能照顾。
zsmj
论坛版主
论坛版主
  • UID67
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数73
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-09-26 14:15
当然“所有参加攻击”可以指的是对boss造成结构降低的。比如10w的盾,1e的结构,那就得有战列 以上才能破盾。这样可以防止光用间谍卫星
root
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝16
  • 关注1
  • 发帖数862
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
8楼#
发布于:2016-09-26 14:58
zsmj:当然“所有参加攻击”可以指的是对boss造成结构降低的。比如10w的盾,1e的结构,那就得有战列 以上才能破盾。这样可以防止光用间谍卫星回到原帖
你的意思是boss没有攻击,就是个肉山,就比谁的输出高?
root
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝16
  • 关注1
  • 发帖数862
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
9楼#
发布于:2016-09-26 14:59
zsmj:当然“所有参加攻击”可以指的是对boss造成结构降低的。比如10w的盾,1e的结构,那就得有战列 以上才能破盾。这样可以防止光用间谍卫星回到原帖
如果boss有攻击,那第一个去的人肯定是全军覆没。
zsmj
论坛版主
论坛版主
  • UID67
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数73
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-09-26 15:04
root:你的意思是boss没有攻击,就是个肉山,就比谁的输出高?回到原帖
攻击高也没事,只要炮灰多,强如轨道防御平台也只能一次打一个小飞机。。。
zsmj
论坛版主
论坛版主
  • UID67
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数73
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-09-26 15:05
root:如果boss有攻击,那第一个去的人肯定是全军覆没。回到原帖
不会的吧,我的意思是BOSS是一个单位。只是每次被攻击扣掉的结构会记录。而不是一大波舰队
jockqi
巡洋舰
巡洋舰
  • UID69
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-09-26 15:39
回到原帖
是的,具体可以参考我之前的联盟打BOSS建议
jockqi
巡洋舰
巡洋舰
  • UID69
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-09-26 15:45
BOSS可以设置成高血高防但是低攻或者无攻的那种,最后也不一定要打死,(或者也可以设置成高攻,但是这个损失是虚拟的,大家活动完之后还是满员退出)主要是看大家的输出,根据输出多少来设置奖励,也可以以联盟为单位参加,BOSS可以提前出线在一个随机的坐标(可以是后面几个银河系),让大家提前派兵集结,然后到时间一起开打,BOSS可以是一个类似泰坦那样的巨舰,也可以是一支庞大的舰队。
root
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝16
  • 关注1
  • 发帖数862
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
14楼#
发布于:2016-09-26 15:47
zsmj:不会的吧,我的意思是BOSS是一个单位。只是每次被攻击扣掉的结构会记录。而不是一大波舰队回到原帖
哦 明白你的意思了
上一页
游客

返回顶部